Dettaglio

CIMA DI BITONTO – Anno 2006 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIMA DI BITONTO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIMA DI BITONTO
Deviazione Standard
CIMA DI BITONTO
Media
CIMA DI BITONTO (PUGLIA 2006)
Acido eicosenoico (%)0.270.00
Acido eicosanoico (%)0.340.060.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)8.520.587.94
Acido linolenico (%)0.710.080.84
Acido oleico (%)73.132.5074.95
Acido palmitico (%)13.951.7012.68
Acido palmitoleico (%)1.060.340.67
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4470
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598142730

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